Заведующий производством

4812206   ·   7 декабря 2017, 22:47   ·   0 просмотров

Имя

Мартюшова

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мирный

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (21 декабря 1979)


Опыт работы


Период работы

февраль 2008 — сентябрь 2014   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

ООО Ленпронторг. Главная Линия

Обязанности

1.Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю

столовой на утверждение график их работы.

2. Проводить инструктаж поваров перед заступлением на смену, проверять их внешний вид

и выполнение ими правил личной гигиены.

3. Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их

качество и обеспечить их сохранность.

4. Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе,

указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе

готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством

приготовления пищи.

5. Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи.

6. Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

ПУ/17

Специальность

Комерсант общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

1.Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю

столовой на утверждение график их работы.

2. Проводить инструктаж поваров перед заступлением на смену, проверять их внешний вид

и выполнение ими правил личной гигиены.

3. Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их

качество и обеспечить их сохранность.

4. Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе,

указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе

готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством

приготовления пищи.

5. Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи.

6. Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности.


Юрисконсульт

от 45 000 руб.

Мирный

Машинист дэс

от 60 000 руб.

Мирный

Экономист

от 18 000 руб.

Мирный